КОРЗИНА
пока пуста
Поиск новости:
01.07.2021 08:00

ROQETA Prokat: лето точно запомнится

В Тольятти открылся ROQETA Prokat — новый сервис от одноименного агентства. Сдавать в аренду будут SUP-борды , нашумевшие в прошлом сезоне, велосипеды, каяки, катамараны. Чем же прокат отличается от других?



Местом. ROQETA Prokat расположился на Фёдоровских лугах — на территории уютного и живописного Кемпинга на Волге «ЛИМАН». Стоит заехать за забор, как в голове остается только один вопрос: «Зачем ехать за летом в другие страны, когда оно в 30 минутах от дома?». Здесь есть все для активного отдыха, семейных выходных и просто созерцания. Осторожно, воздух настолько свежий, что вызывает привыкание! А местный золотистый пляж — билет в первый ряд с лучшими видами на Волгу, острова Середыш и Шалыга, Самарскую Луку и гору Стрельную. 

 

Наполнением. Сервис предлагает для проката активности как на земле, так и на воде. На велосипеде можно будет как самостоятельно кататься и любоваться сочной природой, по предложенным маршрутам, так и отправляться на вело-квест или по предложенным маршрутам. Здесь сбывается мечта тех, кто давно хотел испытать себя на SUP-досках. Варианты есть разные: просто поучиться возле берега, доплыть до островов, их таинственных озер и проток, а для активной компании поучаствовать в SUP-квесте и поиграть в водное поло на Sup-сёрфе. Семейным или влюбленным понравится «командный» формат каяка и двухуровнего катамарана, доступный для личного использования и в виде маршрута. 

 

Философией. Жить экологично — это не только про защиту природы, но и про заботу о себе, отклик на ее призыв и гармонию. Поэтому команда сервиса берет эту простую истину и превращает ее в стиль жизни — ритм родного города. Вместо вздохов сожаления «Лето так быстро прошло!» каждый получает целый багаж настоящих эмоций: адреналина, смеха, восторга, признаний, красоты. Окунуться во все и сразу, поймать искрометное лето, создать его можно в одном месте.

 

Лето-2021 будет потрясающим!

Ведь оно сдается в аренду в «ROQETA Prokat».

Добро пожаловать!

 

ROQETA Prokat»»»

RUSSIAN OPEN QUEST
EVENT TOURISM
ADMINISTRATION
© 2017
Все права защищены