КОРЗИНА
пока пуста
Магазин / КАЙТЫ / КАЙТ Slingshot WAVE 2016


БРЕНД:
SLINGSHOT

НАЗВАНИЕ:
КАЙТ Slingshot WAVE 2016

ЦЕНА:
55 900 ₽
ОПИСАНИЕ:

Slingshot рад представить радикально новый кайт в модельном ряде 2016 –Wave SST. С дизайном, который даст новое определение настоящему специальному кайту для волны. Wave SST (Slingshot Surf Technology) обладает куполом Compact-C, а также компактной укороченной расстроповкой на кайте, которая представляет собой что-то среднее между расстроповкой на RPM и Rally. Тем не менее, кайт летает как никакой другой из представленных на рынке.

Сконструирован со значительными и непревзойденными усовершенствованиями в уже и так непробиваемой конструкции от Slingshot. Wave SST (размерный ряд 6, 8, 10 и 12 метров) достаточно крепкий, чтобы выдержать удары волны, но достаточно легкий, чтобы лететь вниз по ветру, проворачиваться на месте и подниматься вверх в ветровом окне по легкому движению руки или кисти. Кайтеры, которые серьезно воспринимают вэйврайдинг, смогут подняться на абсолютно новый уровень с помощью кайта Wave SST.

Wave SST комплектуется модифицированной версией новой расстроповки, гасящей удары IRS-bridle(используется на кайте RPM 2015). Она обеспечивает моментальную обратную связь и отдачу, непревзойденную стабильность и в то же время достаточно компактная, так что не будет обматываться вокруг ушей кайта при его падении в волну. С формой, подходящей для дрифта вниз по ветру, невероятной скоростью поворотов даже при полностью затянутом триммере и с легким давлением на планку, вы сможете ехать по волне, поднимать брызги и делать боттом терны. Wave SST устанавливает новый стандарт того, что вэйв кайт может дать для райдеру.

Slingshot ввел термин ''Surf Tough’’ почти 15 лет назад создав уникальную технологию швов, но дизайнеры пошли еще дальши в создании Wave SST. Купол кайта сделан из экстра прочного материала Rip Stop Surf Grid, а также еще более прочные панели по скелету обеспечивают усиление при падении на воду. Эти усовершенствования дополняют уже прочную конструкцию, которая делает наши кайты наиболее устойчивыми.
 

Хотя он и создан специально для волн, Wave SST также отлично подойдет для простого катания без петель и для быстро набирающего популярность катания на фойле, благодаря невероятному дипауэру, легкому управлению, непревзойденным характеристикам разворотов. Для кастомных установок на заднем крае имеется 3 положения крепления строп, которые меняют давление на планку и отзывчивость кайта в зависимости от места крепления.

 

Все кайты Slingshot в 2016 году оснащены системой One Pump Speed, которая увеличивает эффективность накачивания и вы сможете пойти на воду быстрее и с меньшими усилиями, чем раньше.

В комплекте:
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК И НАШ МЕНЕДЖЕР ВАМ ПЕРЕЗВОНИТ
RUSSIAN OPEN QUEST
EVENT TOURISM
ADMINISTRATION
© 2017
Все права защищены